пятница, 11 марта 2016 г.

Пошаговый дизайн: БАРХАТНАЯ РОЗА

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ
база для гелевого лака
гелевый лак: шоколадный, фиолетовый, розовый, белый
глянцевый топ для гелевого лака
акриловая пудра: белая


Новая техника создания бархатного дизайна на ногтях быстровыполнима, не требует особых навыков в художественной росписи и выглядит необычно и привлекательно.

Нежный бархат
Галина Старенко,
сертифицированный международный преподаватель с докторской степенью PhD Hand & Nail HARMONY Doctorate Professor;
официальный мастер маникюра Недели Высокой Моды в Нью-Йорке;
автор-разработчик форм ногтей Stilet™ (Стилет™) и The Star™;
член жюри украинских, российских и международных чемпионатов по моделированию и дизайну ногтей;
победитель Ногтевых Олимпийских Игр (Токио, Япония, 2005 г.);
тренер сборной конкурсной команды Harmony;
преподаватель учебного центра Nail Harmony UKRAINE, Киев.
Фото предоставлены автором.

ШАГ 1
Произведите стандартную подготовку ногтевой пластины к нанесению гелевого лака. Тщательно удалите пыль от шлифовки и обезжирьте верхний слой ногтя.
ШАГ 2
Нанесите базовое покрытие для гелевого лака и полимеризуйте его в UV или LED аппарате. Если ваша гелево-лаковая система включает в себя подснятие липкого полимеризованного слоя, то, взяв сухую чистую кисть для гелевого моделирования, частично удалите дисперсионный слой движением от кутикулы к свободному краю.
ШАГ 3
Нанесите первый тонкий слой гелевого лака шоколадного цвета и высушите его в UV или LED аппарате. Затем нанесите второй, более плотный слой гелевого лака, и вновь полимеризуйте. Перекройте ногти верхним глянцевым покрытием для гелевого лака, полимеризуйте, дайте покрытию остыть в течение минуты, а затем снимите оставшийся липкий дисперсионный слой при помощи безволоконной салфетки, смоченной в клинсере.

ШАГ 4
Нарисуйте флористические узоры при помощи фиолетового, розового и белого гелевых лаков и полимеризуйте в LED аппарате (5 секунд) или UV аппарате (20 секунд). После этого присыпьте частично полимеризованное цветное покрытие белой акриловой пудрой, а затем полностью высушите гелевый лак, пропитанный акриловой пудрой, в UV или LED аппарате.
ШАГ 5
Дайте покрытию остыть, затем тщательно удалите оставшуюся акриловую пудру и нанесите масло на область кутикулы, массажными движениями втирая его.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM: Gala Starenko